0 на сумму: 0 RUB

Воск дерева Ним

Размер:
Наименование по INCI
Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax
Страна
Сингапур

Использование:

- сыворотки и лечебные кремы для кожи с акнэ
- матирующие и себорегулирующие средства для жирной кожи
- противовоспалительные лосьоны
- ночные кремы для проблемной кожи
- декоративные тональные основы для жирной и проблемной кожи
- косметические средства для кожи с экземой, дерматитами и псориазом
- лечебные шампуни и кондиционеры от выпадения волос и при себорее
- противовоспалительные кремы после бритья и эпиляции
- кремы для рук и ногтей

Температура плавления: 46-53°С

рН(3%) 5.5-7.5

Процент ввода:

– Для кремов средней плотности: 5% 
– Для молочка или лосьона: 2-3% 
– Для плиток для ванной: 7-10% 

Ввод:

Смешать воск Ним с маслорастворимыми компонентами рецептуры и нагреть смесь примерно до 75°С.Вода и водорастворимые компоненты нагреваются отдельно до 80°С. Масляную фазу выливают тонкой струйкой в водную смесь компонентов при постоянном перемешивании до тех пор, пока эмульсия не загустеет (до температуры примерно 30°С).

Срок ретеста 04.2022

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Воск дерева Ним — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки

Д-пантенол

50 мл

Цена: 370 RUB

Розы абсолю

1 мл

Цена: 900 RUB

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)