0 на сумму: 0 RUB

Никколипид 81S

Размер:
Наименование по INCI
Batyl Alcohol, Stearic Acid, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride.
Страна
Япония

Свойства:

Свойства Nikkolipid обусловлены свойствами его составляющих: 
• Лецитин смягчает кожу, улучшает проникновение в глубокие слои кожи других активных компонентов, способствует повышению увлажненности кожи, оказывает противовоспалительное действие, снижает чувствительность кожи, является натуральным эмульгатором. 
• Батиловый спирт улучшает текстуру, увеличивает стабильность и вязкость эмульсий. С точки зрения пользы для кожи он оказывает противовоспалительное действие, снижает последствия негативного воздействия внешней среды и защищает ДНК от повреждения. 
• Стеариновая кислота — одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, также выступает стабилизатором эмульсий, улучшает тактильные ощущения. 
• Каприк-каприлик триглицериды обладают смягчающими свойствами, хорошей стабильностью, улучшают скольжение по коже. В данном комплексе выступают носителем остальных липофильных ингредиентов. 
 
Косметические продукты, изготовленные с использованием Nikkolipid 
• прекрасно воспринимаются и усваиваются кожей; 
• обеспечивают высокую степень увлажнения (структурная сетка удерживает воду на поверхности кожи, а липиды образуют водостойкое покрытие, повышая в итоге содержание воды внутри самой кожи) 
• способствуют улучшению рельефа кожи; 
• снижают воспаление кожи, вызванное ультрафиолетовыми лучами; 
• при нанесении образуют тонкую защитную пленку, благодаря чему значительно снижается трансэпидермальная потеря воды (ТЭПВ), восстанавливается барьерная функция кожи; 
• улучшают состояние липидного барьера кожи. 

Температура плавления: 60-70°С

Технология  применения: 
Гелеобразная структурная сетка формируется при 70-80°С. Поэтому для получения стабильной эмульсии необходимо нагреть никколипид вместе с масляной фазой до указанной температуры (70-80°С). После того, как эмульгатор полностью расплавится, влить масляную фазу в водную (подогретую до той же температуры) и перемешивать до остывания (35°С). Не допускать образования пены и большого количества пузырьков воздуха.
 Процент ввода: 
• 1,5% — для средств, масляная фаза которых составляет 7-15% (лосьоны) 
• 3,5% — для средств, масляная фаза которых составляет более 15% (кремы) .

 

Хранение: в сухом прохладном темном месте

Срок ретеста: 01.2022

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Никколипид 81S — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки
Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)