0 на сумму: 0 RUB

Инулин

Наименование по INCI
Inulin
Страна
Бельгия
Вес
20 гр.

Иннулин, рН: 5.7
Увлажняющий компоненты, выделенный из корня цикория Cichorium Intybus

Свойства:
- обладает кондиционирующим эффектом
- смягчает кожу головы
- способствует увлажнению кожи и волос
- разглаживает волосы, делает их блестящими и гладкими
- обладает пленкообразующими свойствами, формируя легкую пленку с приятным ощущением на поверхности кожи и волосах 
- смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищая кожу, оставляют ее мягкой и увлажненной.

Использование:
- шампуни, бальзамы, кондиционеры для волос
- жидкое мыло
- гели для душа
- крем-гели для душа

 Дозировка: 0.5-5 %

Водорастворим, не рекомендуется нагревание выше 60 градусов.

Предыдущий   |   Назад в раздел

Инулин — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки

Лопаточка для масок

ПЭТ

Цена: 30 RUB

Розы гидролат

Флакон без распылителя 100 мл

Цена: 350 RUB

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)