0 на сумму: 0 RUB

Глицерин растительный

Наименование по INCI
Glycerin
Страна
Германия
Объем
100 мл
Вес
150 гр.

Свойства:

- улучшает проникающие способности соединенных с ним смесей жиров и витаминов,

- препятствует потере влаги через испарение.

Способы применения:

- в составе увлажняющей смеси - смешав с гидролатом, маслом или водой(в любое время года, кроме сухого жаркого лета),

- как компонент масляных смесей(добавьте глицерина на кончике чайной ложки, такого количества будет достаточно для кожи лица и зоны декольте),

- в составе домашних лосьонов и кремов;

- как солюбизатор: растворяет эфирные масла в водных компонентах.

 

Меры предосторожности: при влажности воздуха ниже 65%, глицерин собирает воду из нижних слоев кожи и удерживает ее в верхних, следовательно, нельзя превышать дозировки и пользоваться глицерином сухим жарким летом или перед посещением сухих парных.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Глицерин растительный — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки

Мини-миксер со сменными насадками

4 сменных насадки для разных типов эмульсий

Цена: 1200 RUB

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)