0 на сумму: 0 RUB

Бетаин

Наименование по INCI
Betaine
Страна
Финляндия
Вес
20 гр.

Бетаин (INCI: Betaine), рН: 6.9

Свойства:
- Активный компонент для кожи и волос со свойствами кондиционера.

- Придает гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи.
- Обеспечивает волосам естественный блеск.

-Делает волосы более сильными. 

- Увлажняет кожу головы.
- Защищает мембраны клеток.
- Улучшает переносимость кожей ПАВов и эмульгаторов.Устраняет раздражения кожи, вызванные неблагоприятным действием поверхностно-активных веществ. 
- Уменьшает поверхностное напряжение и стабилизирует пену;

Легко растворяется при 20 - 30 °C в воде при перемешивании.

Дозировка:
- в шампунях, ополаскивателях и кондиционерах для волос 1-3%-
-в гелях для умывания и для душа 3-5%;
-в пенах для ванны — 4%;

Рекомендация по применению: 
при введении в косметические эмульсии, рекомендуется добавлять продукт как водный раствор к уже готовой эмульсии (после гомогенизации) ниже 40 °C.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Бетаин — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки

Розы абсолю

1 мл

Цена: 900 RUB

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)