0 на сумму: 0 RUB

Цетеариловый спирт

Страна
Индия
Вес
30 гр.

INCI: Cetearyl alcohol

Свойства:

- ГЛБ (HLB): 15,5,

- представляет собой смесь цетилового и стеаринового жирных спиртов,

- имеет растительное происхождение, является производной пальмового масла,

- является коэмульгатором, структурообразователем, эмолентом, загустителем в эмульсиях O/W (масло в воде),

- не раздражает кожу, придает крему шелковистую текстуру,

- способствует сужению пор при правильной дозировке,

- оказывает дезинфицирующее действие, используется в антиперсперантах, 

- способствует доставке питательных веществ в глубокие слои кожи,

- образует на поверхности кожи влагоудерживающую пленку,

- используется в средствах для волос: является кондиционером, облегчает расчёсывание, улучшает структуру волос.

Способ применения:

- температура плавления 50-56°C, плавится вместе с масляной фазой,

- дозировка в средствах для лица: 1-5%,

- в средствах для волос: 1-4%,

- в твердых антиперсперантах: 30-50%.

Назад в раздел   |   Следующий

Цетеариловый спирт — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)