0 на сумму: 0 RUB

Воск рисовых отрубей

Вес
25 гр.

INCI: RICE BRAN WAX

 

Воск рисовых отрубей - натуральный воск получаемый из одноименного масла.

 

Свойства:

- защита от обезвоживания;

- защита от ультрафиолета;

- разглаживает морщинки;

- смягчает кожу;

- создает защитную пленочку на коже;

- успокаивает раздражения и покраснения;

- закрывает чешуйки волос, делая их более гладкими и блестящими;



Способ применения:

- для создания кремов, лосьонов, сывороток, шампуней, кондиционеров, питательных масок, лечебных мазей, массажных плиток, бальзамов для губ;

- придает средству плотную текстуру, однородность, выступает в качестве стабилизирующего агента;

- хорошо сочетается со всеми видами эмульгаторов и другими видами восков;

- продлевает срок хранения готового продукта;

- дозировка в кремах до 5%, в бальзамах для губ и других безводных средствах до 10%.

 

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Воск рисовых отрубей — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)