0 на сумму: 0 RUB

Карнаубский воск

Вес
20 гр.

INCI: Copernicia cerifera wax.

Внешне плотные хрупкие хлопья желтого цвета.

Карнаубский воск — самый твёрдый и тугоплавкий из растительных восков, его температура плавления +83…+91 °С. Воск собирается с блестящих глянцевых листьев Коперниции, пальмы произрастающей в северных и северо-восточных регионах Бразилии.

 

Свойства:

- твердый, тугоплавкий воск используется для изготовления помады и туши для ресниц;

- хороший связующий агент, улучшает стойкость туши и подводки;

- образует более сильную пленку,

- обладает смягчающими и защитными свойствам, прекрасно подходит для растресканных, шелушащихся губ;

- является стабилизирующим и загущающим агентом в эмульсиях;

- не обладает комедогенным действием

- гипоаллергенен

Применение:

- регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад;

- в приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела;

- для защитных и увлажняющих кремов, бальзамов и помад;

- для массажных плиток для тела;

- дозировка от  2-10%, в кремах - до 5%, в бальзамах и помадах для губ – до 10%.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Ванили масляный экстракт

10 мл

300 RUB

Воск пчелиный белый

25 г

130 RUB

Карнаубский воск — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки
Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)