0 на сумму: 0 RUB

Канделильский воск

Вес
20 гр.

Канделильский воск очень популярен как «зеленый» продукт. Он может заменить пчелиный воск в веганской косметике и в средствах для людей с аллергией на продукты пчеловодства.

 

Свойства:

- твердый воск используется для улучшения теплостойкости помады и легкости извлечения;

- хороший связующий агент, улучшает стойкость туши и подводки;

- имеет отличные пленкообразующие свойства;

- является стабилизирующим и загущающим агентом в эмульсиях;

- обладает легким антибактериальным действием.

Применения:

- в водоотталкивающих кремах;

- в декоративной косметике обеспечивает стойкость;

- в различных продуктах, где требуется хорошее скольжение;

- используется в сочетании с другими восками для придания большей твердости продуктам без увеличения температуры плавления;

- рекомендуемые дозировки: в помадах и бальзамах для губ – от 10 до 13%; в кремах и мылах – до 5%; в качестве эмульгатора – до 5%.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Туба для помады высокая

4 мл

45 RUB

Флакон с щеточкой

10 мл

110 RUB

Черный минеральный пигмент

10 гр

150 RUB

Канделильский воск — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки

Корня лопуха гидролат

Флакон без распылителя 100 мл

Цена: 200 RUB

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)