0 на сумму: 0 RUB

Соевый воск

270 RUB

Нет в наличии

Добавить к сравнению

Наименование по INCI
Soy (Soybean) wax
Страна
Великобритания
Вес
100 гр.

Температура плавления: 70°C

Соевый воск на вид представляет собой хлопья молочного цвета, без запаха.
Качество косметическое.

Свойства:

  • экологически чистый растительный воск
  • не коптит
  • не имеет запаха, прекрасная основа для  любых аромакомпозиций
  • не оставляют жирногоследа на коже, приятен и удобен в использовании.

Способ применения: 

  • в свечах для массажа;
  • в составе домашней косметики: натуральных кремов, мыла, мазей, помад, средств для волос; 
  • при изготовление ароматических и декоративных свечей, они горят дольше и чище.
  • в составе твердых духов
  • максимальная ароматическая нагрузка 7-12%

Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Мелиссы эфирное масло

10 мл

200 RUB

Розы абсолю

1 мл

900 RUB

Соевый воск — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки

Василька гидролат

Флакон без распылителя 100 мл

Цена: 310 RUB

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)