0 на сумму: 0 RUB

Черного тмина масло нерафинированное

Страна
Германия
Объем
50 мл
Старая цена
450

INCI: NIGELLA SATIVA SEED OIL

Свойства:

- обладает противовирусными, антигрибковыми и противовоспалительными свойствами,

- регенерирует и тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи,

- рекомендуется для ухода за проблемной кожей и кожей, склонной к жирности, помогает избавиться от угревой сыпи,

- подходит для антицеллюлитных средств,

- подходит для ухода за волосами: препятствует выпадению, избавляет от перхоти, улучшает структуру.

Способ применения:

- в чистом виде: на отдельных проблемных участках кожи,

- в составе масляных смесей, кремов и других косметических продуктов: рекомендуемая дозировка до 50%.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Ши масло рафинированное

100 г

200 RUB

Жожоба масло нерафинированное

50 мл

450 RUB

Карнаубский воск

20 гр

180 RUB

Черного тмина масло нерафинированное — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки

Лаванды гидролат

Флакон 100 мл с распылителем

Цена: 300 RUB

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)