0 на сумму: 0 RUB

Консервант Никкогард 88

Страна
Япония
Объем
10 мл

INCI: Diglyceryl Monolaurate / Glyceryl Caprylate / Polyglyceryl Monolaurate

Свойства:

- современный продукт, представляющий из себя производное глицерина с выраженным консервирующим эффектом

- проявляет антибактериальный и противогрибковый эффект,

- позволяет создавать рецептуры, удовлетворяющие требованиям «свободные от консервантов»,

- подходит для использования в эмульсиях и в продуктах с одной ВФ,

- рекомендуется использовать совместно с высшими жирными спиртами для усиления консервирующего эффекта. 

Способ применения:

- добавляется в конце приготовления крема, при температуре 30-40 градусов,

- при холодном способе следует немного подогреть ВФ до 30-35 градусов перед введением никкогарда,

- дозировка при использовании как моно-консерванта: 0,4-0,8%, или 8-16 капель на 100 гр. средства.

Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Гуаровая камедь

35 г

70 RUB

Иссопа гидролат

Флакон без распылителя 100 мл

200 RUB

Консервант Никкогард 88 — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки

Гиалуроновая кислота (гель)

Низкомолекулярная, 1% раствор

Цена: 370 RUB

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)