0 на сумму: 0 RUB

Лавра масло нерафинированное

Страна
Германия

вес - 40 гр

INCI: LAURUS NOBILIS FRUIT OIL

Описание: твердая, пастообразная или полужидкая масса с пряным запахом и горьким вкусом, может иметь зернистую структуру. Температура плавления 40°C.

Свойства:

- обладает антисептическими и успокаивающими свойствами, 

- эффективно при уходе за жирной и проблемной кожей,

- очищает, питает и освежает,

- оказывает стимулирующее и тонизирующее действие,

- восстанавливает гидролипидный слой, помогает восстановить сухую и поврежденную кожу,

- избавляет от целлюлита, стимулирует кровообращение,

- помогает избавиться от перхоти и предотвращает выпадение волос.

Способ применения:

- в чистом виде применять на поврежденных участках кожи,

- в составе домашней косметики: рекомендуемая дозировка 3-10% (ежедневные средства), 30-80% (лечебная косметика),

- широко применяется в мыловарении.

Рекомендации по хранению: рекомендуем хранить в холодильнике.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Молочная кислота 40%

20 мл

70 RUB

Ши масло рафинированное

70 г

200 RUB

Лаванды гидролат (органик)

Флакон 100 мл с распылителем

250 RUB

Мяты гидролат

Флакон без распылителя 100 мл

200 RUB

Лавра масло нерафинированное — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)