0 на сумму: 0 RUB

Ши масло рафинированное

Страна
Германия
Вес
100 гр.

Описание: жир от светло-желтого до белого цвета с легким характерным запахом, допускается легкая мраморность.

Свойства:

- обладает защитными свойствами, защищает от солнца,

- увлажняет кожу, разглаживает, повышает упругость и эластичность кожи,

- замедляет старение кожи, подходит для ухода за увядающей кожей,

- регенерирует, улучшает структуру кожи, помогает при солнечных ожогах, способствует уменьшению шрамов, морщин,

- подходит для ухода за волосами: восстанавливает структуру волос, питает и увлажняет,

- применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах.

Способ применения:

- в чистом виде возможно нанесение на проблемные участки кожи и волос, для ухода за сухими и потрескавшимися губами,

- используйте как компонент домашней косметики, масло ши отлично помогает другим базовым и эфирным маслам доставлять полезные вещества в глубокие слои кожи,

- может выступать как масло-основа для масляных плиточек, бальзамов для губ.

Рецепты с рафинированным маслом ши:

увлажняющий бальзам для пяточек и локтей,

воск для секущихся кончиков волос.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Молочная кислота 40%

20 мл

70 RUB

Ши масло рафинированное

100 г

200 RUB

Никколипид 81S

20 г

650 RUB

Лаванды гидролат

Флакон 100 мл с распылителем

300 RUB

Ши масло рафинированное — отзывы

Нет отзывов.


Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Книга в подарок!

Получить книгу "Основы натурального ухода":

Новинки
Опрос

Выберите тему новых статей

Статьи на какие темы Вам было бы интересно прочесть?

Базовый уход за кожей
Натуральный уход за волосами
Ароматерапия на каждый день
Натуральная парфюмерия своими руками
Рецепты натуральной косметики
Идеи упаковки и оформления готовой продукции
Подарки своими руками - секреты и рецепты
Секреты продвижения себя как мастера натуральной косметики
Свой вариант (пришлю вам на почту)